Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Hühnerei Eigelb | 3 Stk. |
Hühnerei Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 60 gr. |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Kahlua mexiKanischer Kaffeelikör | 2 cl |
Pfefferkörner rot | 1 Teelöffel |
Pefferkörner grün | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen lassen ( Pralinenzubereiter ) oder Wasserbad 32 Grad,
2.Sahne steif schlagen mit etwas Zucker
3.Eiweiß steif schlagen mit einer Prise Salz , anschlagen, dann 1 Löffell Zucker dazu und fertig schlagen
4.Restlichen Zucker mit den 3 Eigelb im heißen Wasserbad cremig aufschlagen
5.Schokolade zugeben und unter zugabe von etwas Sahne glatt rühren, Kahlua dazu verrühren und dann die restliche geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das geschlagene Eiweiß nach und nach, ganz zum Schluss die tockenen Pfefferkörner, in eine Schüssel umfüllen und 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen Fertig
6.Nach dieser Zeit kann angerichtet werden, mit einem warmen Löffel Nockeln abstechen Deko Hippenornament , Pfefferminzspitze, Mangospalten, Orangenscheiben und Vaillesabajone mit etwas Kaffeelikör - - - Guten Appetit
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vom
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