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Mousse au chocolat mit roten & grünen Pfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Hühnerei Eigelb3 Stk.
Hühnerei Eiweiß3 Stk.
Zucker60 gr.
Sahne geschlagen1 Becher
Kahlua mexiKanischer Kaffeelikör2 cl
Pfefferkörner rot1 Teelöffel
Pefferkörner grün1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen lassen ( Pralinenzubereiter ) oder Wasserbad 32 Grad,

    2.Sahne steif schlagen mit etwas Zucker

    3.Eiweiß steif schlagen mit einer Prise Salz , anschlagen, dann 1 Löffell Zucker dazu und fertig schlagen

    4.Restlichen Zucker mit den 3 Eigelb im heißen Wasserbad cremig aufschlagen

    5.Schokolade zugeben und unter zugabe von etwas Sahne glatt rühren, Kahlua dazu verrühren und dann die restliche geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das geschlagene Eiweiß nach und nach, ganz zum Schluss die tockenen Pfefferkörner, in eine Schüssel umfüllen und 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen Fertig

    6.Nach dieser Zeit kann angerichtet werden, mit einem warmen Löffel Nockeln abstechen Deko Hippenornament , Pfefferminzspitze, Mangospalten, Orangenscheiben und Vaillesabajone mit etwas Kaffeelikör - - - Guten Appetit

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