Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 200 gr |
schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 40 gr |
Eier | 3 |
conjac | etwas |
warmes wasser | 2 Esslöffel |
Kokosfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Die Eier trenen das Eiweiss zu Schnee mit eine prise Salz schlagen.Das Eigelb mit die zwei Esslöffel warmes Wasser und den Zucker cremig schlagen.Die Kuvertüre mit das kokosfett im Wasserbad schmelzen und zu den Eigelb geben unter schlagen dann die steif geschlagene Schlagsahne mit dem Schneebessem unterheben und das Eiweiss zuletzt mit ein schuss conjac darunter heben alles in Glässer oder in eine Schüssel verteilen
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vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“