Mousse au chocolat

Rezept: Mousse au chocolat
dessert
3
dessert
1
890
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
200 gr
Halbbitter-Kuvertüre
200 ml
schlagsahne
40 gr
Zucker
3
Eier
etwas
conjac
2 Esslöffel
warmes wasser
etwas
Kokosfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Die Eier trenen das Eiweiss zu Schnee mit eine prise Salz schlagen.Das Eigelb mit die zwei Esslöffel warmes Wasser und den Zucker cremig schlagen.Die Kuvertüre mit das kokosfett im Wasserbad schmelzen und zu den Eigelb geben unter schlagen dann die steif geschlagene Schlagsahne mit dem Schneebessem unterheben und das Eiweiss zuletzt mit ein schuss conjac darunter heben alles in Glässer oder in eine Schüssel verteilen

KOMMENTARE
Mousse au chocolat

Benutzerbild von murga
   murga
Leckere 5* von mir! lg. murga

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