Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Champignons | 600 gr. |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Senf | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten und Pilze in Stückchen oder Scheiben schneiden. Das Öl mit der Worcestersauce, Pfeffer, etwas Salz, Senf und den Zwiebeln zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen. Pilz- und Tomatenstücke darauf verteilen, den Streukäse darübergeben und ab in den Ofen. Nach 45 Minuten aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passt prima Wildreis, aber auch normaler Reis oder Süßkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Pangasius aus dem Ofen“