1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius aus dem Ofen

Pangasius aus dem Ofen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet600 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Tomaten5 Stück
Champignons600 gr.
Käse geraspelt100 gr.
Olivenöl2 Teelöffel
Senf etwas
Salz+Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten und Pilze in Stückchen oder Scheiben schneiden. Das Öl mit der Worcestersauce, Pfeffer, etwas Salz, Senf und den Zwiebeln zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen. Pilz- und Tomatenstücke darauf verteilen, den Streukäse darübergeben und ab in den Ofen. Nach 45 Minuten aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passt prima Wildreis, aber auch normaler Reis oder Süßkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich