Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen frisch | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Milch | 500 ml |
Schokopudding Instant z.B. Mondamin | 1 Päckchen |
Süßes Hefebrot | 6 Scheiben |
Bananenmilch | 125 ml |
Haselnusskerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Zunächst die Bananen schälen und in längliche Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft betreufeln.(um braunwerden zu vermeiden) Den Puddingnach Packungsanweisung zubereiten.
2.Die Hefebrotscheiben mit Bananenmilch beträufeln und anschließend mit den Bananen und dem Pudding in eine Auflaufform schichten. Dabei ist es wichtig mit dem Brot zu beginnen und mit Schokopudding abzuschließen.
3.Nun die Haselnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Lasagne damit bestreuen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schoko-Bananen-Lasagne“