Zutaten für 1 Personen
bandnudeln | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Lachsfilet | 125 g |
Zitronensaft | 1 Tl |
Öl | ½ Tl |
Milch | 7 El |
Soßenbinder hell | 1 Tl |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilet darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Lauchzwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Milch zugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. In einer Auflaufform verteilen.
3.Tomate waschen, in dicke Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Fischfilet und Zitronenspalten darauf legen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad /Umluft: 200 Grad ) ca. 10 Minuten überbacken
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vom
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