1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Bandnudeln

Lachsfilet auf Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
bandnudeln50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch2
Lachsfilet125 g
Zitronensaft1 Tl
Öl½ Tl
Milch7 El
Soßenbinder hell1 Tl
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilet darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Lauchzwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Milch zugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. In einer Auflaufform verteilen.

    3.Tomate waschen, in dicke Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Fischfilet und Zitronenspalten darauf legen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad /Umluft: 200 Grad ) ca. 10 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich