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Brownies mit weißer Schokosahne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sahne350 g
Kuvertüre weiß150 g
Wallnußkerne hacken100 g
Vollmilchkuvertüre200 g
Zartbitterkuvertüre100 g
Creme fraich1 El
Eier4
Zucker braun250 g
Salz etwas
Mehl200 g
Mandeln gemahlen100 g
backpulver½ p
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sahne aufkochen und vom Herd ziehen. Weiße Kuvertüre grob hacken und darin unter Rühren schmelzen. Auskühlen. Über Nacht kalt stellen.

    2.Fettpfanne fetten oder mit backpapier auslegen. Mandeln, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre grob hacken. Butter würfeln, mit den Kuvertüren im heißen Wasserbad schmelzen. Crème fraîche unterrühren. Etwas abkühlen lassen.

    3.Eier, Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Die Butter-Kuvertüre nach und nach darunter rühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterrühren. Gehackte Mandeln unterheben. Auf die Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad Umluft: 150 Grad ) 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4.Die Schokosahne cremig aufschlagen und auf den Kuchen streichen. Mind. 30 Minuten kalt stellen.

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    Rezept von G****9
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