1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundsfleisch

Pfundsfleisch

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bauch geräuchert500 gr
Rindergulasch500 gr.
Schweingegulasch500 gr.
Zwiebeln500 gr
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Schaschliksoße500 ml
Schaschlikgewürz5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Bauch in würfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch, Bauch und Zwiebeln mit Schaschlikgewürz einreiben. In eine großen Bräter geben. Hackfleisch mit Gewürz durchmischen und in kleinen Häufchen über dem Fleisch verteilen. Soße bereiten aus Schmand, Sahne Schaschliksoße und übér das Fleisch gießen. Am Besten über Nacht durchziehen lassen und dann bei 220°C abgedeckt ca 2,5 bis 3 Stunden schmoren. Kann sein das das Fleisch früher gar ist einfach mal probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich