Geschichtetes Fleisch

2 Std 15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch 1 Kilogramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 500 Gramm
Pilze 500 Gramm
Zigeunersoße 1 Glas
Schaschlik-Grillsoße 1 Glas
Süße Sahne 2 Becher

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze, entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.

2.Die Soßen und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben. Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichtetes Fleisch“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschichtetes Fleisch“