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Nudeln - Speckmakkaroni mit Feigen und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni350 gramm
Frühstücksspeck12 Scheiben
Feigen in Spalten schneiden4
Parmesan am Stück; wer will, kann natürlich mehr nehmen80 gramm
Keniaböhnchen150 gramm
Olivenöl2 EL
Kalbsfond¼ Liter
Thymianzweige ; Blättchen abzupfen4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Böhnchen putzen, waschen und blanchieren. Eiskalt abschrecken. Kalbsfond auf die Hälfte einreduzieren. Speck in der Pfanne ohne Fettzugabe kross braten.

    2.Die Nudeln mit den Böhnchen im Olivenöl anschwenken. Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller geben. Im Öl die Feigenspalten kurz erhitzen und dann ringsum die Makkaroni setzen. Je 3 Speckscheiben darauf geben. Mit Kalbsfond beträufeln und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.

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