ANDEE AUS PAKISTAN

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aufgeschnitten 2 Stück
Kartoffel geschält frisch in scheiben geschnitten 3 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen aufgeschnitten 2 Stück
Peperoncini gruene aufgeschnitten 3 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Eier verquirlte 7 Stück
Oel 2 Esslöffel
Koriander Gewürz und 1msp.curcuma 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

in einen topf mit oel die zutaten ohne die eier eingeben und zirka 35min alles gut durch roesten unter mehrmals aufruehren.zum schluss die eier unter staendigen ruehren eingeben und servieren mit brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ANDEE AUS PAKISTAN“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ANDEE AUS PAKISTAN“