1. Home
  2. Rezept
  3. Wackelpudding Eier

Wackelpudding Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wackelpudding/Götterspeise, verschiedene Geschmacksrichtungen3 Päckchen
ausgeblasene Eier10
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier ausblasen und gleich danach gut ausspülen 2. trocknen lassen 3. Das untere Loch zukleben 4. Die Wackelpuddings getrennt zubereiten 5. Eier mit dem noch flüssigen Wackelpeter füllen (entweder Eier in flüssigen Pudding eintauchen oder mit einem kleinen Trichter befüllen) 6. Eier in einen Eierkarton stellen und im Kühlschrank fest werden lassen 7. Vor dem Servieren Eier vorsichtig schälen 8. Vanillesoße dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wackelpudding Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich