Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet, in Streifen schneiden | 600 g |
Sahne | 1 Becher |
Pfefferkörner grün eingelegt | 30 Körner |
Brühe instant | ½ Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Butter | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darinnen kräftig anbraten. Fleisch herausgeben, auf einen Teller geben und zudecken. Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten, mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen, dabei den Bratensatz vom Boden lösen. Tomatenmark unterrühren. Pfefferkörner und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit einem Pürierstab durchrühren, dadurch wird die Soße sämiger. Fleisch wieder zugeben und einige Zeit ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“