1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet, in Streifen schneiden600 g
Sahne1 Becher
Pfefferkörner grün eingelegt30 Körner
Brühe instant½ Liter
Rotwein¼ Liter
Butter4 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark½ Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darinnen kräftig anbraten. Fleisch herausgeben, auf einen Teller geben und zudecken. Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten, mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen, dabei den Bratensatz vom Boden lösen. Tomatenmark unterrühren. Pfefferkörner und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit einem Pürierstab durchrühren, dadurch wird die Soße sämiger. Fleisch wieder zugeben und einige Zeit ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich