1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenwürfel in Bacon

Hähnchenwürfel in Bacon

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Tomate1
Frühlingszwiebeln20 g
Hähnchenbrust200 g
Bacon in Streifen80 g
Olivenöl1 EL
Rosmarinzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, den Knoblauch schälen, dazupressen und alles gut verrühren, Tomate achteln, entkernen, klein würfeln und in die Joghurtsauce geben, Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und unter die Joghurtsauce rühren

    2.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden die etwa so lang sind wie der Bacon breit ist, Baconstreifen quer halbieren, immer einen Hähnchenbrustwürfel in eine Scheibe Bacon einwickeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenwürfel mit der Baconnaht nach unten in die Pfanne legen

    3.vom Rosmarin einige Spitzen abschneiden und in die Pfanne geben, Hähnchenwürfel scharf anbraten, dann auf mittlerer Hitze unter mehrmaligen wenden 4-5 Minuten fertig braten, mit Salz und Pfefferwürzen, die Joghurtsauce auf Tellern anrichten, die Baconwürfel darauf geben und mit den Rosmarinzweigen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenwürfel in Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich