Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Koriander frisch /MIT WURZEL KAUFEN!!! /80 g | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Limette | 1 |
Caschewkerne | 200 Gramm |
Salatöl /neutral im Geschmack!!! z.B. Sonnenblume | 130 ml |
Honig / mild | 1 TL |
MEERSALZ!!! | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3653 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3653 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriander abspülen,trocken schütteln,Blätter zupfen und fein hacken. Knoblauch+Chili putzen (besser Einweghadschuhe anziehen!) Limette auspressen,Nüsse, Knobi,Chili,Öl, Limettensaft, pürieren (Küchenmaschine o.Stabmixer). Koriander unterrühren, das Pessto mit Salz,Honig und Pfeffer abschmecken.
2.(Das Pesto hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche,wenn man es mit einer Öldecke bedeckt und in einem Behälter fest verschliesst. Kann auch als Marinade,oder Beisosse zu Asiatischen Fleischgerichten benutzt o.serviert werden!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Korianderpesto für Asia-Fondue“