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Korianderpesto für Asia-Fondue

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Koriander frisch /MIT WURZEL KAUFEN!!! /80 g1 Bund
Knoblauchzehen2
Chili rot frisch1
Limette1
Caschewkerne200 Gramm
Salatöl /neutral im Geschmack!!! z.B. Sonnenblume130 ml
Honig / mild1 TL
MEERSALZ!!! etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koriander abspülen,trocken schütteln,Blätter zupfen und fein hacken. Knoblauch+Chili putzen (besser Einweghadschuhe anziehen!) Limette auspressen,Nüsse, Knobi,Chili,Öl, Limettensaft, pürieren (Küchenmaschine o.Stabmixer). Koriander unterrühren, das Pessto mit Salz,Honig und Pfeffer abschmecken.

    2.(Das Pesto hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche,wenn man es mit einer Öldecke bedeckt und in einem Behälter fest verschliesst. Kann auch als Marinade,oder Beisosse zu Asiatischen Fleischgerichten benutzt o.serviert werden!)

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