1. Home
  2. Rezept
  3. Johannibeer-Kiwi Kuchen

Johannibeer-Kiwi Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: etwas
Löffelbiskuits200 Gramm
Nougat bits175 Gramm
Butter300 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Für den 1. Belag etwas
Butter50 Gramm
Joghurt250 Gramm
Vaniellepudding Pulver1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Vaniellezucker1 Päckchen
Für den 2 Belag etwas
Kiwi3
Johannisbeeren300 Gramm
Fruchtsaft150 Milliliter
Rotwein oder Wasser150 Milliliter
Tortengusspulver2 Große Päckechen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Für den Boden: Löffelbiskuit, und die Nougat bits fein zerbröseln die Semmelbrösel dazu geben Butter zerlassen und unter die Brösel geben und gut verrühren bis es eine Pampe gibt in einer Runden Form geben und gut andrücken

    2.für den 1.Belag: Butter, Pudding, Joghurt, Zucker und Vaniellezucker gut verrühren auf dem Boden verteilen

    3.Für den 2 Belag Kiwi schälen und in Scheiben schneiden Johannisbeeren je nach Bedarf süssen Kiwi als Rahmen auf dem Boden legen die Johannisbeeren in der Mitte verteilen

    4.Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Fruchtsaft und dem Rotwein oder Wasser mit Zucker anrühren Auf dem Obst verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Johannibeer-Kiwi Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich