Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: | etwas |
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Nougat bits | 175 Gramm |
Butter | 300 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Für den 1. Belag | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Vaniellepudding Pulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vaniellezucker | 1 Päckchen |
Für den 2 Belag | etwas |
Kiwi | 3 |
Johannisbeeren | 300 Gramm |
Fruchtsaft | 150 Milliliter |
Rotwein oder Wasser | 150 Milliliter |
Tortengusspulver | 2 Große Päckechen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Für den Boden: Löffelbiskuit, und die Nougat bits fein zerbröseln die Semmelbrösel dazu geben Butter zerlassen und unter die Brösel geben und gut verrühren bis es eine Pampe gibt in einer Runden Form geben und gut andrücken
2.für den 1.Belag: Butter, Pudding, Joghurt, Zucker und Vaniellezucker gut verrühren auf dem Boden verteilen
3.Für den 2 Belag Kiwi schälen und in Scheiben schneiden Johannisbeeren je nach Bedarf süssen Kiwi als Rahmen auf dem Boden legen die Johannisbeeren in der Mitte verteilen
4.Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Fruchtsaft und dem Rotwein oder Wasser mit Zucker anrühren Auf dem Obst verteilen
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vom
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