Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 4 Tassen |
Erbsen junge | 1 Tasse |
Sauerrahm | 1 Becher |
Sauerkrautsaft | 1 EL |
Leinƶl | 4 EL |
Basilikum | 1 Messerspitze |
Muskatblüte | 1 Messerspitze |
Petersilie | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Aus Sauerrahm, Sauerkrautsaft, Leinöl und den Kräutern rühren sie eine eine glatte Sauce. Den geschälten Spargel in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit den Erbsen unter die Sauce mischen.Im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäà ca . 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
2.Port = 185 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu āXY/ Feinsch - DiƤt - Salat Spargelsalat mit Erbsenā