Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
große Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Pellkartoffeln, gekocht und gewürfelt | 3 Pfund |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
etwas Milch | etwas |
nach Geschmack gewürfelter Schinkenspeck | etwas |
evtl. gewürfelte Tomaten, Paprikawürfel , Salami o. Ähnlliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Eier mit Milch, Schinkenwürfel und Gewürzen verrühren, Zwiebeln und Kartoffeln in einer großen, hohen Pfanne anbraten. Tomaten, Paprika , Salami oder je nach Geschmack andere Zutaten (z.B. Braten, Oliven usw.) auf den Kartoffeln und Zwiebeln verteilen. Die Eier- Milchmasse darüber kippen und alles bei schwacher Hitze ca. 1/2 bis 3/4 Stunde stocken lassen. schmeckt heiß aber auch kalt sehr gut! .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Suses Kartoffelkuchen“