Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
weiche Butter | 120 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
reife Bananen | 2 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen, Eier und Milch nach und nach unterrühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, Kirschen darauf verteilen und 30 min backen. Nach den Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kirsch-Bananenkuchen“