1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bananenkuchen

Kirsch-Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen1 Glas
weiche Butter120 gr.
Zucker120 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2
Milch4 EL
reife Bananen2
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen, Eier und Milch nach und nach unterrühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, Kirschen darauf verteilen und 30 min backen. Nach den Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich