Kirsch-Bananenkuchen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen 1 Glas
weiche Butter 120 gr.
Zucker 120 gr.
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 2
Milch 4 EL
reife Bananen 2
Mehl 200 gr.
Backpulver 1 TL

Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen, Eier und Milch nach und nach unterrühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, Kirschen darauf verteilen und 30 min backen. Nach den Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Bananenkuchen“