Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche | 750 Gramm |
Honigmelone | 750 Gramm |
Gelierzucker 3 zu 1 | 1 kg |
Zitronensäure | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und nach dem Abkühlen die Haut abziehen und entkernen. Anschließend mit der kleingeschnittenen Melone pürieren. In einem großen Topf mit Zucker und Zitronensäure 5 min kochen, in Gläser füllen und 5 min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Honigmelonen - Marmelade“