Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 375 g |
Kokoscreme | 100 g |
Eier | 10 |
Magerquark | 1 ½ kg |
Speisestärke | 120 g |
Blaubeerjoghurt | 500 g |
Weichweizengrieß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und 7 Eier schaumig schlagen. Quark und Kokoscreme hinzugeben und unterrühren. 80g Stärke darübersieben und unterrühren. Masse auf eine gefettete Fettpfanne streichen. Joghurt, restliche Eier und Grieß verrühren. 40g Stärke darübersieben und unterrühren. Kleckse auf die Kokosmasse geben und mit einer Gabel Schlieren ziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 1 Stunde backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Kokos-Blaubeer-Käsekuchen“