Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Haselnüsse gemahlen | 80 gr. |
Senf mild | ½ EL |
Peperoni rot | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenbrüste zum Füllen längs eine Tasche einschneiden (Kann auch der Metzger übernehmen). 1 EL Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und fein gehackter Rosmarin andämpfen. 1/4 TL Salz, wenig Pfeffer und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, mischen, heiss werden lassen, Senf dazurühren und die Hähnchenbrüste mit dieser Mischung füllen.
2.Hähnchenbrüste mit 1 El Olivenöl beidseitig bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grössere Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, 1/2 EL Olivenöl, 1/4 TL Salz und wenig Pfeffer dazugeben, vermischen und zu den Hähnchenbrüsten legen. Etwa 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Haselnuss-Füllung“