1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja Mango Flan

Maracuja Mango Flan

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Mangos frisch2
Maracujasaft¼ l
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone1
Papaya frisch1
Mascarpone150 gr.
Mandellikör3 EL
Zimt etwas
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Fruchtfleisch der Mangos pürieren, mit Maracujasaft auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen, Vanillezucker und Saft der Zitrone einrühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren, die Masse in Dessertförmchen füllen und im Kühlschrankca. 3 Std. gelieren lassen. Papaya in feine Spalten schneiden, Mascarpone mit Likör glattrühren, mit Zimt abschmecken. Fruchtflan auf Desserteller stürzen, mit Papaya und Zimtsoße anrichten, mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja Mango Flan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich