1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Mousse au Chocolat

Weißes Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne¼ Liter
Weiße Schokolade1 Tafel
Orangenlikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade grob zerkleinern und mit dem Likör zur Sahne geben. Das Ganze so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Das Mousse in eine Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.

    2.Vor dem Servieren die Mousse noch einmal kurz mit dem Schneebesen aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich