1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Rohkost

Pikante Rohkost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 kleiner
Möhre1 mittelgroße
Bergkäse150 g
Essig etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Essig, Öl, Kräutern und Gewürzen ein Vinaigrette- Dressing rühren.Ruhig etwas mehr damit es nicht zu trocken wird ,ca. 1/8 l.Je mehr Käse desto mehr Dressing.

    2.Rettich und Möhre schälen, dann grob raspeln. Ebenso den Käse. Alles in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Dazu einfach ein Butterbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich