Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 kleiner |
Möhre | 1 mittelgroße |
Bergkäse | 150 g |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Essig, Öl, Kräutern und Gewürzen ein Vinaigrette- Dressing rühren.Ruhig etwas mehr damit es nicht zu trocken wird ,ca. 1/8 l.Je mehr Käse desto mehr Dressing.
2.Rettich und Möhre schälen, dann grob raspeln. Ebenso den Käse. Alles in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Dazu einfach ein Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Pikante Rohkost“