1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilets auf gurkengemüse

Schollenfilets auf gurkengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke1
Butter2 EL
Fischbrühe¼ Liter
Zitronensaft2 EL
Zucker2 TL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
schollenfilets12
kerbel blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen und einmal quer halbieren. Die Hälften der Länge nach durchschneiden, die Kerne entfernen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett andünsten.

    2.Brühe und Zitronensaft bei starker Hitze kochen lassen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle zur Gurke geben.

    3.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten dünsten. Mit Kerbel bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilets auf gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich