Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Champignons | 100 g |
Zweig Rosmarin | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Passierte Tomaten zusammen mit dem Rosmarin, Knoblauch und Champignons garen.
2.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Medaillons legen. Warten bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mozzarella“