1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Mozzarella

Schweinemedaillons mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Champignons100 g
Zweig Rosmarin1
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Passierte Tomaten zusammen mit dem Rosmarin, Knoblauch und Champignons garen.

    2.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Medaillons legen. Warten bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich