Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Paprikaschoten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Champigons | 500 Gramm |
Knoblauch | 4 zehen |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf,Thymian, Majoran, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Champigons und Gemüsezwiebel dazugeben, leicht garen lassen, damit das Gemüse noch knackig ist. Zum Schluss die Sahne, Schmand, Senf und den zerdrückten Knoblauch beigeben. Kurz köcheln lassen. Dazu Curryreis und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Balkan - Geschnetzeltes“