Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes-Doppelfilet | 2 Stk. |
Sauerrahm | 1 dl |
Milch | 1 dl |
Apfel geschält, gewürfelt | 65 gr. |
Schalotte gehackt | 1 Esslöffel |
Calvados | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten,Schnittlauch zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel rösten und mit Rahm und Apfel pürieren.Mit Salz,Pfeffer,Calvados und etwas Zucker würzen.
2.Coulis als Spoiegel anrichten.Matjesfilets darauflegen.Mit Kirschtomaten und Schnittlauch garnieren. dazu passen gebr.Kartoffelecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Matjes-Filet auf Calvados Coulis“