1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Pfefferkäse

Gurkensuppe mit Pfefferkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 große
Dill1 Bund
Gemüsezwiebel1 große
Frischkäse mit schwarzen Pfeffer200 g
Schmand1 Becker
Geflügelbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke gründlich waschen, entkernen und pürieren mit dem Mixstab. Wer die Schale nicht möchte kann sie entfernen. In einer beschichteten Pfanne die gewürfelten Zwiebeln andünsten, das Gurkenpüree und die Brühe dazugeben. Den Schmand und den Frischkäse verrühren und vorsichtig unterheben. Die Suppe nur erwärmen nicht Kochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich