Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 große |
Dill | 1 Bund |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Frischkäse mit schwarzen Pfeffer | 200 g |
Schmand | 1 Becker |
Geflügelbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke gründlich waschen, entkernen und pürieren mit dem Mixstab. Wer die Schale nicht möchte kann sie entfernen. In einer beschichteten Pfanne die gewürfelten Zwiebeln andünsten, das Gurkenpüree und die Brühe dazugeben. Den Schmand und den Frischkäse verrühren und vorsichtig unterheben. Die Suppe nur erwärmen nicht Kochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“