Koteletts mit Birnen

Rezept: Koteletts mit Birnen
Koteletts
5
Koteletts
00:50
1
1627
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweinekoteletts
2 Stk.
Birne frisch
40 gr
Butter
125 ml.
weisswein
125 ml.
Sahne
1 teel.
Stärke
1 Prise
salz+ Pfgeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Koteletts mit Birnen

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken
Italienisches Zitronenkotelett mit Kapern
Westfälischer Kasselerbraten auf rotem Grund unter Pfirsich mit Knödeln

ZUBEREITUNG
Koteletts mit Birnen

Koteletts von beiden Seiten anbraten würzen,Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse herausschneiden je eine Hälfte auf ein Kotelett legen.Wein und Sahne zugiessen ,Deckel auflegen und 20 min. schmoren.Koteletts auf eine Platte legen ,Bratenfond mit Stärke abbinden und abschmecken.

KOMMENTARE
Koteletts mit Birnen

Benutzerbild von geckofisch
   geckofisch
ganz leckere 5 * von mir gruß moni

Um das Rezept "Koteletts mit Birnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung