Koteletts mit Birnen

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts 4 Stk.
Birne frisch 2 Stk.
Butter 40 gr
weisswein 125 ml.
Sahne 125 ml.
Stärke 1 teel.
salz+ Pfgeffer 1 Prise

Zubereitung

Koteletts von beiden Seiten anbraten würzen,Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse herausschneiden je eine Hälfte auf ein Kotelett legen.Wein und Sahne zugiessen ,Deckel auflegen und 20 min. schmoren.Koteletts auf eine Platte legen ,Bratenfond mit Stärke abbinden und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Birnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koteletts mit Birnen“