1. Home
  2. Rezept
  3. Butter : Thymian, Estragon, Koriander, Petersilien ,Schnittlauch oder Salbei ~ Butter

Butter : Thymian, Estragon, Koriander, Petersilien ,Schnittlauch oder Salbei ~ Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
250 g weiche Salzbutter etwas
1 Bund frischer Thymian, Estragon, Koriander, Petersilien ,Schnittlauch , Salbei etwas
4 Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt etwas
1 TL bunter Pfeffer, leicht zerstoßen etwas
½ TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische Kräuter und aromatischer Pfeffer ergeben mit Salzbutter vermischt eine wunderbare Würzmischung, die auf allen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegrilladen zart schmilzt und das Raucharoma richtig zur Geltung bringen.

    2.Die weiche Butter mit dem Pürierstab oder dem Mixer zusammen mit den Salbeiblättern, dem zerdrückten Knoblauch und dem Pfeffer vermengen.

    3.Die Salbei-Butter-Mischung auf Transparentfolie oder Alufolie aufstreichen und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen und bei Bedarf 1 cm dicke Scheibe abschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Butter : Thymian, Estragon, Koriander, Petersilien ,Schnittlauch oder Salbei ~ Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich