Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
250 g weiche Salzbutter | etwas |
1 Bund frischer Thymian, Estragon, Koriander, Petersilien ,Schnittlauch , Salbei | etwas |
4 Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt | etwas |
1 TL bunter Pfeffer, leicht zerstoßen | etwas |
½ TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische Kräuter und aromatischer Pfeffer ergeben mit Salzbutter vermischt eine wunderbare Würzmischung, die auf allen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegrilladen zart schmilzt und das Raucharoma richtig zur Geltung bringen.
2.Die weiche Butter mit dem Pürierstab oder dem Mixer zusammen mit den Salbeiblättern, dem zerdrückten Knoblauch und dem Pfeffer vermengen.
3.Die Salbei-Butter-Mischung auf Transparentfolie oder Alufolie aufstreichen und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen und bei Bedarf 1 cm dicke Scheibe abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Butter : Thymian, Estragon, Koriander, Petersilien ,Schnittlauch oder Salbei ~ Butter“