Lammrücken mit Kräuterkruste

Rezept: Lammrücken mit Kräuterkruste
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Lammcarré,sauber pariert
80 gr.
Weißbrotbrösel
3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
3 Esslöffel
Thymian frisch,gehackt
3 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Teelöffel
Zitronenabrieb
70 gr.
Butter
200 ml
Lammfond
100 ml
Rotwein trocken
Salz,Pfeffer,Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
12,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Lammrücken mit Kräuterkruste

1
Lammcarres anbraten und mit Salz un Pfeffer würzen. Bratensatz mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln,Je 1 EL Knoblauch und Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren eiskalte Butterstückchen einrühren.Nicht mehr kochen.
2
Brösel mit 2 EL Thymian und 2 EL Knoblauch sowie der Petérsilie und der Zitronenschale mischen.Weiche Butter unterarbeiten , salzen und pfeffern.Lammstücke mit der Paste bestreichen und im Ofen bei mittlerer Hitze rosa braten. Dazu provenzalische-oder Zitronen - kartoffeln. Rezepte stehen im Kochbuch

KOMMENTARE
Lammrücken mit Kräuterkruste

Benutzerbild von morke
   morke
das ist lecker ist in mein kochbuch liebe grüße morke
Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Noch ein klasse Rezept..... Sterne auch von mir!
Benutzerbild von Mella80
   Mella80
lecker lecker wird gespeichert und belohnt 5* Liebe Grüße mella

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