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Lammrücken mit Kräuterkruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammcarré,sauber pariert1 kg
Weißbrotbrösel80 gr.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Thymian frisch,gehackt3 Esslöffel
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Butter70 gr.
Lammfond200 ml
Rotwein trocken100 ml
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lammcarres anbraten und mit Salz un Pfeffer würzen. Bratensatz mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln,Je 1 EL Knoblauch und Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren eiskalte Butterstückchen einrühren.Nicht mehr kochen.

    2.Brösel mit 2 EL Thymian und 2 EL Knoblauch sowie der Petérsilie und der Zitronenschale mischen.Weiche Butter unterarbeiten , salzen und pfeffern.Lammstücke mit der Paste bestreichen und im Ofen bei mittlerer Hitze rosa braten. Dazu provenzalische-oder Zitronen - kartoffeln. Rezepte stehen im Kochbuch

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    Rezept von golfvornholz
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