1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstippe

Beamtenstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, je nach belieben gemischt oder vom Schwein oder vom Rind1 kg
Zwiebeln frisch3
Öl2 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwibeln darin kurz anbraten. Gehacktes zufügen und krümelig braten bis es schön braun ist.

    3.Mit Wasser bis zur Hälfte angießen und ca. 30-40 min zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Ca. 10 min vor Ende der Garzeit die kleingeschnittenen Gewürzgurken zufügen und weiter köcheln lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmeken und mit Soßenbinder andicken bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

    5.TIPP: Schmeckt am Besten wenn es eam Tag zuvor zubereitet wird. Man kann es auch noch mit gehackter Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich