Hackfleisch - Tarte

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Zwiebel 1
Knoblauch frisch 3 Zehen
Margarine 1 TL
Hackfleisch gemischt 300 g
aufgetauter Blattspinat 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
gewürfelter Fetakäse 200 g
Sahne 200 ml
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
835 (199)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Die Silikon - Glatte - Runde mit dem Blätterteig auslegen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern und mit der Margarine zusammen in der UltraPro - 2 l - Kasserolle in der Mikrowelle bei 600 Watt 2 Minuten mit Deckel dünsten.

2.Das Hackfleisch dazugeben und 2 mal 2 Minuten bei 600 Watt mit Deckel anbraten. Den Spinat dazugeben, nochmals 2 Minuten bei 600 Wat mit Deckel in die Mikrowelle geben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

3.Den Fetakäse unterheben und die Masse in die Form geben. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Oregano im Mix - Fix - 500 ml verquirlen und über die Masse geben. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Tarte“