Zutaten
Blätterteig | 1 Rolle |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Margarine | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
aufgetauter Blattspinat | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
gewürfelter Fetakäse | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Zubereitung
1.Die Silikon - Glatte - Runde mit dem Blätterteig auslegen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern und mit der Margarine zusammen in der UltraPro - 2 l - Kasserolle in der Mikrowelle bei 600 Watt 2 Minuten mit Deckel dünsten.
2.Das Hackfleisch dazugeben und 2 mal 2 Minuten bei 600 Watt mit Deckel anbraten. Den Spinat dazugeben, nochmals 2 Minuten bei 600 Wat mit Deckel in die Mikrowelle geben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
3.Den Fetakäse unterheben und die Masse in die Form geben. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Oregano im Mix - Fix - 500 ml verquirlen und über die Masse geben. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten backen.
Kommentare zu „Hackfleisch - Tarte“
Rezept bewerten: