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Grüner Spargel vom Blech und marinierte Putenmedaillons

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel1 ½ kg
Putenmedaillons8 Stück
Saft einer Zitrone etwas
Olivenöl extra vergine250 ml
helle Sojasauce3 El
Honig1 Tl
Chili chipotle "Geräucherter Chili"1 Msp
Salz. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Aus 50 ml Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Sojasauce und dem Chipotle eine Marinade herstellen, evtl. noch etwas Olivenöl nachgießen. Fleisch etwa 1 Std im Kühlschrank marinieren.

    2.Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    3.2 Backbleche dick mit gutem Olivenöl einölen. Den um das Holz gekürzten grünen Spargel drauflegen, so daß die Stangen nebeneinander liegen. Die Stangen in dem Öl wenden, bis sie rundherum mit Öl bedeckt sind.

    4.Spargel salzen und pfeffern und je nach Stangendicke 10-20 Minuten backen. falls die Spitzen leicht braun werden, macht das nichts, sie schmecken trotzdem super.

    5.In der Zwischenzeit die Medaillons in der Pfanne braten und salzen. Kartoffeln können, müssen aber nicht.

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    Rezept von m****y
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