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Lammrücken mit Tomaten-Honig-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Lammrücken800 g
Senfkörner1 TL
Honig flüssig3 EL
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Senfkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie aufplatzen und mit Honig, Olivenöl, Zitronensaft und Tomatenmark verrühren. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, zugeben und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin und Thymian abspülen, trockentupfen, Nadeln und Blätter abzupfen, fein hacken und ebenfalls zugeben. Lammfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit der Paste bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde marinieren. Lammfleisch auf einem Blech in den vorgeheizten Backofen legen und ca. 25-35 min garen. Ober-/ Unterhitze: 220°C (vorgeheizt), Umluft: 200°C (vorgeheizt) Dazu schmecken Röstkartoffeln und Tomaten-Bohnen.

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