1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Guß

Pfirsichkuchen mit Guß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden1
Maracujamarmelade etwas
Sahne500 ml
Maracujasaft250 ml
Dessertsoße ohne Kochen2 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden mit der Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichen belegen . Die Sahne steifschlagen und auf den Kuchen geben. Den Maracujasaft mit der Dessersoße anrühren, auf den Kuchen geben und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Guß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich