Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
große rote Paprika | 1 |
große gelbe Paprika | 1 |
große orange Papika | 1 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarin | etwas |
eingelegte Peperoni | 6 |
kleine schwarze Oliven | etwas |
Schafskäse | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Zwiebel würfle ich sehr fein. Paprika scheide ich in mundgerechte Spalten. Die Kartoffeln brate ich in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten. Öfters vorsichtig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln zupfen und hacken. Abgetropfte Peperoni in Rauten schneiden.
2.Paprika und Zwiebeln mit in die Pfanne geben und weiter ca. 10 Minuten braten. Knoblauch, Oliven, Rosmarin zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und weiter 5 Minuten braten. Zum Schluss den Schafskäse bröseln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Griechische -Bratkartoffel-Pfanne“