1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische -Bratkartoffel-Pfanne

Griechische -Bratkartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen4
große rote Paprika1
große gelbe Paprika1
große orange Papika1
Gemüsezwiebeln2
Olivenöl extra vergine etwas
Rosmarin etwas
eingelegte Peperoni6
kleine schwarze Oliven etwas
Schafskäse250 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Zwiebel würfle ich sehr fein. Paprika scheide ich in mundgerechte Spalten. Die Kartoffeln brate ich in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten. Öfters vorsichtig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln zupfen und hacken. Abgetropfte Peperoni in Rauten schneiden.

    2.Paprika und Zwiebeln mit in die Pfanne geben und weiter ca. 10 Minuten braten. Knoblauch, Oliven, Rosmarin zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und weiter 5 Minuten braten. Zum Schluss den Schafskäse bröseln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische -Bratkartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich