Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Feigen | 4 |
Rocola | 1 Bund |
Scheiben Parma-Schinken | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen vierteln. Rucola putzen. Schinken und Käse in Stücke schneiden.
2.Rucola in einer Schüssel anrichten mit Öl und Balsamico beträufeln. Sent mit Honig mischen. Feigen, Mozzarella und Schinken zum Salat geben und mit der Honigsoße beträufeln und mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Feigen“