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Rosenkohl-Torte mit Kasseler

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Blätterteig300 g
Rosenkohl1 kg
rohes Kasseler250 g
Eier3
Milch250 ml
Sahne125 ml
Petersilie2 Bund
geriebener Emmentaler200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten zum auftauen ausbreiten. Den Rosenkohl waschen, putzen und am Strunk kreuzförmig einschneiden und im kochenden Salzwasser ca 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

    2.Blätterteig überlappend auslegen und ausrollen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Blätterteig hineinlegen.

    3.Das Kasseler in Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl auf den Blätterteig geben.

    4.Eier, Milch, Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die klein gehackte Petersilie zufügen - in die Form gießen und mit dem Käse bedecken.

    5.Bei 200 Grad im Backofen ca. 40 Minuten backen. Am besten ofenfrisch oder lauwarm servieren.

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