1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Butter1 EL
Erdbeeren500 gr.
Frühlingszwiebeln2 Bd
Etwas Estragon, möglichst frischen etwas
grob geschrotener grüner Pfeffer etwas
Etwas Zitronensaft, etwas Weissweinessig und ein kleines etwas
Glas Portwein, Öl und groben Senf etwas
Salat nach Geschmack1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Filets heiss anbraten- ca. 3 Min. von jeder Seite. In Scheiben schneiden und mit Salz und Estragon würzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren mit dem grünen Pfefferund Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Streifen schneiden.

    2.Aus dem Weinessig, dem Portwein Senf und Öl ein Dressing mischen ( Ich habe extra keine Mengenangaben gemacht, die Menge an Dressing ist ja individuell). Gut abschmecken. Eine grosse Platte mit den Salatblättern belegen. Die Frühlingszwiebeln in dem Dressing schwenken und über den Salat geben.

    3.Das Hähnchenfleisch und die Erdbeeren auf dem Salat nett anrichten. Ich habe das einfach mal so ausprobiert und alle waren begeistert, ihr hoffentlich auch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich