Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 100 Gramm |
Eierlikör | 50 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Schokoröllchen | etwas |
Schoko-Mokka-Bohnen | etwas |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Mascarpone, Eierlikör und Zucker solange miteinander vermischen, bis eine glatte Creme entsteht. Sahne steif schlagen und unter die Eierlikör-Mascarpone-Creme heben. Die Creme in 2 Espressotassen oder Metallbecher füllen, 2-3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Zum servieren das Parfait auf Dessertteller stürzen und mit Schoko-Mokka.Bohnen und Schokoröllchen verziehren und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Sahne-Parfait“