Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchsoße, Fertigprodukt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Champignons putzen, Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons zugeben und 5 Minuten braten, dann die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gepressten Knoblauch zugeben und mitbraten bis alles goldbraun ist.
2.Vor dem servieren mit der Knoblauchsoße ertränken und am Besten zu gebratenen Fleisch und Baguette reichen.
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vom
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