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"BEILAGE" Gebratene Champignons

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchsoße, Fertigprodukt1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons zugeben und 5 Minuten braten, dann die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gepressten Knoblauch zugeben und mitbraten bis alles goldbraun ist.

    2.Vor dem servieren mit der Knoblauchsoße ertränken und am Besten zu gebratenen Fleisch und Baguette reichen.

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    Rezept von S****4
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