Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat - 450 g | 1 Packung |
Mehl | 125 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Backen | etwas |
Ricotta | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen lassen.
2.Mehl, Milch, 2 Eier und 1 Prise Salz glatt rühren und 30 Minute quellen lassen.
3.Inzwischen Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
4.Teig umrühren. Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 8 goldgelbe Pfannkuchen backen.
5.Ricotta und übrige Eier unter den Spinat mischen, auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
6.Sahne und Parmesan verrühren und über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 200 Grad, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Crespelle mit Ricotta“