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Crespelle mit Ricotta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat - 450 g1 Packung
Mehl125 g
Milch250 ml
Eier4
Salz etwas
Zwiebeln1
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Öl zum Backen etwas
Ricotta200 g
Schlagsahne200 g
geriebener Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen lassen.

    2.Mehl, Milch, 2 Eier und 1 Prise Salz glatt rühren und 30 Minute quellen lassen.

    3.Inzwischen Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

    4.Teig umrühren. Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 8 goldgelbe Pfannkuchen backen.

    5.Ricotta und übrige Eier unter den Spinat mischen, auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.

    6.Sahne und Parmesan verrühren und über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 200 Grad, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.

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