1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Geschnetzeltes Hawaii

Chili Geschnetzeltes Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis160 g
Salz etwas
Schweinefilet800 g
Sesamöl2 EL
Pfeffer etwas
Schalotten150 g
Chilischote1 rote
Orangensaft200 ml
Fleischbrühe300 ml
Mango1 kleine
Ananas1 halbe
Apfel, am besten eine süßsäuerliche Sorte1 Stück
süße Chilisoße75 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis im Salzwasser garen, abgiessen, warm halten. Fleisch abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Sesamöl goldbraun braten. Mit Salz&Pfeffer würzen, aus der pfanne nehmen und warmhalten

    2.Schalotten vierteln, Chili längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Alles im Bratenfett glasig dünsten. Brühe und Orangensaft dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze so 5 Minuten köcheln lassen

    3.Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Ananas schälen, den Strunk rausmachen und ebenfalls würfeln. Apfel entkernen und mit Schale in dünne Spalten schneiden

    4.Die süße Chilisoße zur Soße geben, Stärke dazugeben (vorher mit einem Löffel Wasser anrühren) und Soße damit binden. Früchte und das Fleisch dazugeben, alles nochmal abschmecken und kurz aufhitzen. mit dem Reis zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Geschnetzeltes Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich