Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
trockene Soya Schnitzel 9
Vegeta Gewürz 1 Esslöffel
Cocktail Nuss Mix... oder Nusse nach Wunch 100 gr.
Semmelbrösel 50 gr.
Eier verquirlt 2
Mehl 100 gr.
Senf 3 Esslöffel
Öl etwas
Zitrone 1
Kartoffelpüree : fur
Kartoffel 600 gr.
Selerie 200 gr.
Milch 100 ml
Margarine 50 gr.

Zubereitung

1.Die trockenen Soya Schnitzel mit Vegeta im Wasser 20 Minuten lang kochen. Lauwarm mit Senf einstreichen.Die Nusse und Semmelbrösel mischen. Zuerst die Schnitzel im Mehl wenden... dan in Eier... zulezt in die Nuss-Semmelbrösel Mischung. In heissen Öl ausbacken. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen... mit Zitronensaft betreufeln.

2.Kartoffeln und Selerie 30 Minuten im Salzwasser kochen... das Wasser abschüten. Mit Kartoffelstampf die Kartoffeln und Selerie zerkleinern... Milch und Margarine züfugen... mit Muskatnuss abschmecken... und mit einem Rührbesen glatt rühren.

3.Im Bild als Beilage grune Bohnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree“