Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bayr. würzige WeiĆwürste | 2 Stück |
Salzwasser | etwas |
Liebstöckel , zerpflückt | 1 Stengel |
Zwiebel, grob geschnitten | ½ Stück |
Petersilie | 2 Stengel |
SüĆer WeiĆwurstsenf | etwas |
Dill-Kartoffelsalat aus meinem Kochbuch oder | etwas |
Mittag?Abend?Grill-Salat aus meinem Kochbuch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Salzwasser erhitzen, Liebstƶckel, Zwiebel und Petersilie dazugeben und einmal aufkochen lassen. Vom der Herdplatte nehmen, etwas abkühlen lassen und WeiĆwürste hineingeben. Etwa 10 Min. ziehen lassen!
2.Die WeiĆwürste herausnehmen und auf beiden Seiten wie eine Currywurst einritzen und ab damit auf den Grill! Es geht auf dem Grill sehr schnell und es soll auch nur die Haut gebrƤunt sein. Dazu einen meiner Salate ist mal was anderes.
3.Nur als kleiner Tipp, ich mache den Kochsud genauso, wenn wir sie als normale WeiĆwürste essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu āGrillen: WeiĆwurst vom Grillā