1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Cookies

Chocolate-Chip-Cookies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker280 g
Zuckerrübensirup40 g
weiche Butter200 g
Eier2
Mehl400 g
Natron1 Teel.
Vanillepulver1 Teel.
Salz1 Teel.
Zartbitter-Schokolade [in kleine Stücke schneiden]300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst mit dem Handrührgerät, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterrühren. Die Eier hinzufügen und alles gut verrühren.

    2.In einer zweiten Schüssel Mehl, Natron, Vanillepulver und Salz mit dem Schneebesen verrühren und zu der Buttermischung geben. Alles zu einem weichem Teig verrühren.

    3.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die kleingeschnittene Schokolade zum Teig geben und kurz unterrühren.

    4.Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Esslöffel portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das Blech geben. Die Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.

    5.Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160°) backen, bis die Ränder hellbraun sind (ca. 15 Minuten) Die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich