Bounty-Kuchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Milch3 Esslöffel
Bounty Schokoladenriegel10
Halbbitter-Kuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den Rührteig Fett mit geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Salz unterrühren. DAnn die Eier dazu

    2.Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise dazugeben, ebenso die Milch.

    3.Kastenform mit Backpapier auslegen, und die Hälfte des Teiges in die Form geben.

    4.Bounttys darauf verteilen und dann den Rest des Teiges darüber geben.

    5.Bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen

    6.Kuchen abkühlen lassen und dann mit der Kuvertüre überziehen. Mann kann iihn dann mit Kokosraspeln oder auch anderen Didngen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Kuchen