Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 3 Esslöffel |
Bounty Schokoladenriegel | 10 |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett25,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für den Rührteig Fett mit geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Salz unterrühren. DAnn die Eier dazu
2.Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise dazugeben, ebenso die Milch.
3.Kastenform mit Backpapier auslegen, und die Hälfte des Teiges in die Form geben.
4.Bounttys darauf verteilen und dann den Rest des Teiges darüber geben.
5.Bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen
6.Kuchen abkühlen lassen und dann mit der Kuvertüre überziehen. Mann kann iihn dann mit Kokosraspeln oder auch anderen Didngen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Bounty-Kuchen“