Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
alternativ, 8 Scheiben roher Schinken | etwas |
Raclettekäse | 4 Scheibe |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 500 gr. |
Milch fettarm | etwas |
1 Handvoll frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Den geschälten Spargel im einem Topf mit reichlich Wasser, Salz und einer Prise zucker ca. 20 Min. ziehen lassen (bitte nicht kochen), bis er bissfest ist. In der Zwischenzeit auf den Eiern, Mehl und Milche einen Pfennenkuchenteig herstellen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss die gehackten Kräuter dazu geben. Aus der Masse portionsweise 4 große und feste
2.Pfannkuchen bachen. Jetzt ist alles so weit vorbereitet. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Nun nimmt man einen Pfannkuchen, legt eine Scheide Schinken hinein, legt ca. 250 gr. Spargel darauf und gibt etwas Sauce Hollandaise darüber. Nun klappt man den Pfannkuchen zu. Am besten fängt man unten an, und klappt ein Stück über die Spargelenden, dann die linke Seite
3.Seit und dann die Rechte Seite. Zu guter Letzt kommt jetzt oben drauf eine Scheibe Raclettkäse. Das Ganze schiebt man für ca. 15 Min. zum Überbacken in den Ofen. Dieses Essen lässt sich wunderbar vorbereiten, und alle werden satt.
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vom
Kommentare zu „Spargel im Schlafrock!“